Previo a la temporada de semana santa se realizan estas acciones con el objetivo de frenar los riesgos de contagio del Covid-19.

Personal de la dirección de salud encabezaron las labores de sanitización de la zona restaurantera de la Mata de Tampamachoco y de playa Barra Norte, dando cumplimiento a las indicaciones del Presidente Municipal Juan Antonio Aguilar Mancha para reforzar las medidas preventivas sanitarias para frenar los riesgos de contagio del Covid-19.

La unidad móvil de sanitización, la turbina, bomberos y personal con bombas fumigadoras, realizaron un recorrido por toda la zona restaurantera de la Mata, donde los propietarios de cada negociación cooperaron cordialmente para reforzar las medidas de higiene y con ello reducir los riesgos de contagio del Covid-19, en este sentido los restauranteros manifestaron que existe una coordinación estrecha con la dirección de salud y de comercio para cumplir con todas las medidas de higiene en cada uno de los establecimientos.

Así mismo con la zona restaurantera de playa Barra Norte, quienes también están trabajando en las recomendaciones de las autoridades para ofrecer el servicio a los comensales, en este contexto el Presidente Municipal Juan Antonio Aguilar Mancha reconoce que la reactivación económica en la zona turística debe ser bajo estricto control y con apego a las medidas sanitarias, porque reconoció que éste sector emanan cientos de empleos de donde depende familias y lo que se quiere es crear oportunidades para todos ellos, pero con la directriz de las autoridades de salud.

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